渋谷ヒカリエ

RECRUIT

スタッフ募集

【10日毎のシフト申告で予定が組みやすい♪】渋谷の街が一望できるパスタ専門店!

業種
カジュアルイタリアン
雇用形態
アルバイト、社員、時短社員
職種
【NEW】バリスタスタッフ大募集中!スレイヤー社のマシン導入!

キッチンスタッフ、ホールスタッフ
給与
【アルバイト】
①時給1350円〜、②時給1500円〜
※30時間の研修期間あり(時給1300円)
【社員】
社員月給30万〜、時短社員月給15万〜
勤務時間
10:00〜23:00の時間内でシフト制

シフト例)
・10:00~15:00
・11:00~17:00
・12:00~16:00
・12:00~21:00(休憩1h)
・16:00~22:00
・17:00~23:00
・18:00~22:00
・19:00~23:00
など

【アルバイト①】
時給1350円~
※研修期間30h:1300円(面談後に時給決定)
週2回〜、1日4h〜

【アルバイト②】
時給1500円〜
※研修期間30h:1300円(面談後に時給決定)
土日どちらかを含む週4回〜、1日4h〜
飲食店経験者(2年以上の経験)の方が対象です。

◎昇給あり
◎交通費上限500円/1日
※経験・能力を考慮します
※実力によっては高時給スタートも可能!

■社員・時短社員給与
【ホール・キッチン】
月給30万〜

【店長・料理長】
月給40万〜
10:00〜23:00(シフト制)
8日〜10日休み

■時短社員
月120時間〜(残業無し)
週4日〜、1日4時間〜
10日以上休み
資格
希望時給によって異なる
応募方法
電話またはEメール
お問合せ先
サブリナ パスタ&クラムチャウダー渋谷
■担当者:採用担当
■Tel:03-6450-6030
■Eメール:higashitani.kei@imm-japan.com
メッセージ
”もしもツアーズ”や”バゲット”に取り上げられた女性が注目&メディアで話題のお店!
未経験の方でも安心☆しっかり学べます!
学生アルバイト中心の環境でとても働きやすいです!
おいしい”まかない(無料)”もあり!
友人紹介制度あり!お友達紹介で「2万円ずつ」ボーナス支給!

成長意欲があり、新しい事に挑戦したい方、
ご応募おまちしております!

【運営会社】
アイエムエムフードサービス株式会社
http://immfoodservice.com/

未経験大歓迎!新規スタッフ大募集!

業種
ホール、キッチン共に
雇用形態
アルバイト
職種
生牡蠣メインのオイスターバー
給与
1400/h
勤務時間
10:00〜16:00
17:00〜22:00
資格
なし。未経験大歓迎
応募方法
店舗に直接連絡。
お問合せ先
03-6712-5160
メッセージ
牡蠣が好きな人もそうでもない方も!
未経験大歓迎!
店舗スタッフ入れ替えの為、1からお店作りに携われます!

半月ごとのシフト申請】お洒落な店内で、あなたらしい楽しい接客と調理をしませんか?

業種
飲食店/和食ダイニング
雇用形態
アルバイト
職種
・ホールスタッフ ・キッチンスタッフ
給与
時給¥1300~
深夜・残業手当あり
昇給制度あり
勤務時間
9:00~23:00
週1回~、4h~OK
◆制服貸与
◆交通費支給(規定あり)
◆食事補助(規定あり)
◆正社員登用制度あり
資格
●未経験OK
●高校生OK
●経験者歓迎
●長期で働ける方歓迎(3か月以上)
●学生・主婦(夫)・フリーター歓迎
●WワークOK
応募方法
電話もしくは本社HP
お問合せ先
担当 採用担当者
電話番号 03-6427-4096
会社HP  http://www.byo.co.jp/
メッセージ
\和食ときどき酒/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

一緒にお洒落な和食屋さんで、
バイトを始めましょう♪

【仕事内容】
<ホール>
●お客様のおもてなし
●お料理の提供
●お会計 など
●ドリンク作り
●洗い場

<キッチン>
●ごはん・メイン料理・デザート作り
●仕込み業務
●洗い場 など

まずはカンタンな作業からスタート!
少しずつお仕事を任せていきます。

【7F Cafe&Grill SIZZLe GAZZLe/月8~9休み!!】 来春、新店舗OPENに伴い募集中! 【 キッチン経験者優遇いたします! 】

業種
『自家製手捏ねハンバーグ』が一推しのグリルカフェ
雇用形態
正社員
職種
店長候補、ホールスタッフ /料理候補、キッチンスタッフ
給与
月給26〜35万
・みなし残業45時間分含む  
・経験・能力を考慮します
・試用期間中条件変動なし

<待遇・福利厚生>
・社会保険完備
・制服貸与
・賄い付き
・昇給アリ
・賞与アリ(2023年度2回支給実績あり)
・交通費全額支給
勤務時間
10:00〜23:00の間でシフト制
※終電考慮
資格
・未経験者歓迎
・飲食店、サービス業、接客経験者優遇
・洋食調理経験者優遇
・成長意欲があり、新しい事に挑戦したい方
・ホール・キッチン垣根なく店舗運営に携わりたい方
・メニュー開発に携わりたい方
・PC作業に拒否反応がない方
応募方法
メールにて、ご連絡頂けましたら幸いです
お問合せ先
株式会社吉むすび
■担当者:後藤
■Eメール:gotou@kichimusubi.co.jp
メッセージ
2007年の設立以来、カフェ・レストランなどの飲食店を展開。
2021年12月、社名を変更し新たにスタート。
これからの第二創業期・成⾧期を一緒に楽しめる仲間を募集中です!
来年の新店舗、繁忙期に向けた増員が今回の募集背景です。

『店⾧になり店舗運営はもちろん売上を上げる方法や集客方法を学びたい』
『ヒット商品の開発を行い店舗の会社の発展に貢献したい』
『このお店と言えば「コレ!」という商品を作りたい』
想いは人それぞれ。

年次に関係なく「これをやってみたい!」
と、発信できる環境が整っています。

チャンスが無くて燻っている方、ご連絡お待ちしております!

【旬の食材と季節折々の魅力がいっぱい♪】47都道府県のつづく食文化を学びながら伝える仕事

業種
和定食/郷土料理
雇用形態
契約社員
職種
ホールスタッフ・キッチンスタッフ
給与
月給22万円〜 ※経験・能力を考慮します
勤務時間
10:00〜23:00の間でシフト制
契約社員:週5日程度
アルバイト:週1日〜

◎勤務時間帯相談・調整可能
◎社会保険完備
◎交通費支給(上限あり)
◎食事補助あり
◎残業・深夜手当あり
◎研修期間あり
◎正社員登用制度あり
資格
・飲食店、サービス業、接客経験者優遇(未経験者歓迎)
・土日祝日に勤務可能な方優遇
・1年以上長期勤務が可能な方優遇
・成長意欲があり、新しい事に挑戦したい方
・正社員へのスキルアップを目指せる方
応募方法
電話またはメールにてご連絡ください
お問合せ先
d47食堂(ディヨンナナショクドウ)
■担当者:山田
■Tel:03-6427-2303(水曜定休日)
■Eメール:d47_shokudo@d-department.jp
メッセージ
☆未経験の方でも安心してしっかり学べます!
☆まかない(無料)あり!
☆楽しく、明るく接客できる方募集!
☆海外からのお客さまも多く、食を通じた国際文化交流も経験できます!

47都道府県のつづく食文化を学びながら伝える仕事です。
旬の食材や季節折々の伝統的な行事食などが学べます。
つづく文化を大切にする気持ちや継承することに興味のある方、まずはご連絡ください。
履歴書持参で面談させていただきます。

ご応募おまちしております!

【運営会社】
ディアンドデパートメント株式会社
https://www.d-department.com/

【旬の食材と季節折々の魅力がいっぱい♪】47都道府県のつづく食文化を学びながら伝える仕事

業種
和定食/郷土料理
雇用形態
アルバイト
職種
ホールスタッフ・キッチンスタッフ
給与
時給1120円〜 ※経験・能力を考慮します
勤務時間
10:00〜23:00の間でシフト制
契約社員:週5日程度
アルバイト:週1日〜

◎勤務時間帯相談・調整可能
◎社会保険完備
◎交通費支給(上限あり)
◎食事補助あり
◎残業・深夜手当あり
◎研修期間あり
◎正社員登用制度あり
資格
・飲食店、サービス業、接客経験者優遇(未経験者歓迎)
・土日祝日に勤務可能な方優遇
・1年以上長期勤務が可能な方優遇
・成長意欲があり、新しい事に挑戦したい方
・正社員へのスキルアップを目指せる方
応募方法
電話またはメールにてご連絡ください
お問合せ先
d47食堂(ディヨンナナショクドウ)
■担当者:山田
■Tel:03-6427-2303(水曜定休日)
■Eメール:d47_shokudo@d-department.jp
メッセージ
☆未経験の方でも安心してしっかり学べます!
☆まかない(無料)あり!
☆楽しく、明るく接客できる方募集!
☆海外からのお客さまも多く、食を通じた国際文化交流も経験できます!

47都道府県のつづく食文化を学びながら伝える仕事です。
旬の食材や季節折々の伝統的な行事食などが学べます。
つづく文化を大切にする気持ちや継承することに興味のある方、まずはご連絡ください。
履歴書持参で面談させていただきます。

ご応募おまちしております!

【運営会社】
ディアンドデパートメント株式会社
https://www.d-department.com/